鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
2019中国(陕西)—柬埔寨贸易投资及旅游推介会在西安举行
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-05-14 10:44:15 编辑:

  5月12日下午,作为第四届丝博会主宾国活动之一的“2019中国(陕西)—柬埔寨贸易投资及旅游推介会”在西安曲江国际会议中心举行。 本次会议旨在推动陕西与柬埔寨在投资贸易、旅游领域的深度合作,搭建宽领域、深层次的对外交流与合作平台。

  柬埔寨发展委员会、国家旅游局等相关部委及柬方企业代表团,陕西省发改委、省商务厅、省国资委、省文旅厅、省工商联等相关部门及金融机构、商协会和省内外企业代表共200余人参加会议。

  在双方领导致词后陕西与柬埔寨在经贸合作、投资情况、文化旅游、合作领域等方面做了详细介绍,共话双方交流与合作的未来。据介绍,近年来柬埔寨经济社会发展势头良好,以农产品加工业为代表的制造业和建筑业取得了长足发展,陕西与柬埔寨资源禀赋和产业发展互补性强,在农业、水电、基建、国际产能合作等方面极具合作潜力,双方将大力推动在现代物流、能源资源和文化旅游等更多领域的深化合作。

  推介会上,省内外企业及商协会与柬埔寨企业代表就开拓市场、寻求商机、共同合作进行了对接洽谈,成效显著。本次推介会为陕柬双方深度务实交流、达成合作共识、促成合作项目提供了良好的平台,助力陕西与柬埔寨共建“一带一路”,加强经贸合作与人文交流,实现共同发展、互利共赢。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号