鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
游客消费需求多元化,旅游迎来投资新机遇
信息来源:搜狐 发布时间:2019-05-07 15:36:15 编辑:

  5月5日,由开源创新投资(北京)有限公司(以下简称“开源创投”)主办的旅游投资会议在天津成功举办,来自旅游和金融投资行业的五十余名嘉宾出席了会议。

  本次会议以“游客消费需求多元化,旅游迎来投资新机遇”为主题,邀请了国内知名旅游集团、文旅产业投资公司的相关负责人就“旅游消费升级”、“新体验、新消费”等议题进行了分析与讨论,并对未来旅游行业的投资机会作了报告。2018年,我国旅游人数达到51.28亿人次,同比增长2.54%;旅游收入达到5.54万亿元人民币,同比增长21.33%,在人均可支配收入不断增长,政策利好持续推出及交通网络日趋完善三大因素的驱动下,旅游需求持续增长,预计2020年旅游收入将突破7万亿,旅游人次将突破67亿人次。

  与会嘉宾指出,在市场总规模不断增长的同时,受消费升级趋势影响,游客的消费需求呈现多元化的态势,主题公园游、休闲度假游、乡村生态游、医疗健康游、出境游等特色旅游项目快速增长,相关产业的投资需求日益旺盛。

  会议最后,开源创投总经理王轶表示,开源创投致力于成为中国旅游产业的顶级投资者。未来,开源创投将与业内优秀公司开展深度合作,把握旅游消费需求多元化这一发展趋势,投资于众多具有持续增长潜力的优质旅游项目。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号