鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
因为乡愁,一次签约项目32个、产业类总投资266.81亿元
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-04-08 10:50:49 编辑:
  “乡情乡愁是家乡情怀的重要体现。走遍千山万水,不管走多远、走到哪里,最魂牵梦绕的地方还是家乡、就是家乡。”说这话的亿联控股集团董事长严立淼,去年已回乡投资166亿元打造泰顺华东大峡谷国际旅游度假区,又出现在泰顺第七届全国泰商暨招商引资大会现场。   4月4日下午,以“凝聚泰顺心 共筑家园梦”为主题的第七届全国泰商暨招商引资大会召开,500多位泰商乡贤,跨越五湖四海回到家乡泰顺齐聚一堂,共话桑梓情深,共商发展大计。现场签约 “大瓯越?生命源”等县级项目9 个,其中产业类项目6个、总投资227.7亿元,总部类项目3个、预计每年度可实现纳税7000万元以上;签约乡镇项目23个,其中产业类项目11个、总投资约39.11亿,总部类项目12个、预计每年度可实现纳税3780万元以上。   据悉,持续多年举办的泰商大会主攻“泰商回归、总部回归”目标,全力打好“乡贤泰商牌”,以泰商回归、招商引资、山海协作、营商环境为重点,用好泰商宝贵资源,推动泰顺经济与泰顺人经济融合发展。   此次泰商回归项目主要涉及旅游业、商贸业、现代农业等。其中,“大瓯越·生命源”乡村振兴产城融合综合开发建设项目,总投资210亿,开发建设范围包括竹里畲族乡、司前畲族镇、百丈镇、南浦溪镇、大安乡六个区位所属地带,计划建成现代农业产业园集群、国际康养城、国际农旅度假乐园等内容。   据悉,泰顺是“生态之乡”、“廊桥之乡”、“氡泉之乡”、“茶叶之乡”、“红色之乡”,具有得天独厚的历史文化优势、特色产业优势、战略统筹优势、旅游资源优势、区域辐射优势。浓浓乡音,款款乡情。泰顺近年来深入实施招商引资“一号工程”,全力打好“乡贤泰商牌”,投资招商屡创新高。   2018年,固定资产投资增长11.8%,增速居温州全市第一。泰顺县14个省市重点项目、2个“4+1”重大项目超额完成年度投资任务,华东大峡谷氡泉旅游度假区、云湖天地等省“152”工程项目落地开工。在建项目方面,樟嫩梓水库及供水工程、交垟土楼文旅项目等加快推进,龙丽温高速泰顺段、235国道金北斗至牛栏岗段改建工程、月山下(高速出口)至牛栏岗段改建工程、袁家地至长垄公路、文福公路等大力推进,58省道至彭溪公路、52省道至乌岩岭景区公路、新包公路建成通车。“四好农村路”建设扎实推进,通过美丽经济交通走廊达标县验收。
相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号