鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
山东迎来新的高速路 预计投资142亿元
信息来源:央广网 发布时间:2019-02-28 10:29:28 编辑:

  随着近年来社会经济的不断发展,人们的生活水平也逐渐提高,越来越多的人们都有了一定的经济基础,再加上现在旅游业的发展,交通行业的建设,为我们外出旅游带来了非常大的方便,一些外出旅游的人们非常喜欢自驾游,开着自己的小汽车来一场说走就走的旅行,自驾游的时候通常都会跑高速,高速公路作为我国一个新的经济增长点,对于我国的沿线经过城市的经济发展,会有着非常重要的作用。今天我们就一起来了解一下我国山东省,一条新高速即将来临这条高速公路,预计耗资142亿元,全线约长170公里。

  山东迎来新的高速路,预计投资142亿元,全线约长177公里

  山东省新修建的这条高速公路叫做枣菏高速公路,是一条连接枣庄和菏泽的一条高速。隶属于山东境内,这条高速公路沿线经过了枣庄市、微山湖、经济宁、菏泽7县24乡镇。全线约长177公里,采用的是双向4车道的,是一条设计时速为120公里每小时的高速公路,这条高速公路预计总耗资为142亿元。这条高速修建完成之后对沿线经过的城市,哪座城市是受益比较大的?

  菏泽这座城市,菏泽位于山东省的西南部。地处鲁苏豫皖四省交界的。而且有着天下之中之称。也是我国非常著名的中国牡丹之乡。在当地有着非常著名的四大特产,这四大特产分别是菏泽牡丹、菏泽木瓜、潮州耿饼、陈集山药。而且还有着非常著名的旅游景点曹州牡丹园、曹州百花园、水浒好汉城。再一个受益比较大的城市是枣庄市,枣庄市位于山东省的南部,隶属于山东省的地级市,是因为在当地有着非常众多的枣树,还被称之为枣庄市。在当地也是有着非常众多的旅游景点,比如说台儿庄、古城微山湖湿地红荷风景区。

  这条高速铁路修建完成之后,对于沿线经过的城市,有着非常重要的意义,能够缩短沿线城市之间的空间距离,加强各个城市之间的各个方面的联系。方便沿线地区人们的日常出行。促进当地旅游业的进一步发展,从而促进沿线城市经济的进一步发展。以及山东省整体经济的发展。这条高速公路预计在2020年修建完成并全线通车。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号