鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
浙江这座旅游城市,180亿投资15个项目,将要建造252亿高铁
信息来源:浙江在线 发布时间:2019-02-27 10:17:06 编辑:

  一些城市为了能够让当地人们过上更好的日子,会不断的寻求发展机会,想让整个城市的经济发展越来越好,就有一个便捷的交通如今在我国浙江省的一些城市发展经济都是非常好的,已经变成了非常好的城市,一些城市就有这很好的地理位置还在不断的建设之外越来越好。

  在浙江省的舟山是什么地方依靠着省会杭州宁波以及上海站的国际大都市地处于长江三角洲的腹地,有着几号的地理位置,而且景色也是十分优美的如此优越的条件虽然只是浙江省内管辖的地级市,但是经济发展在近几年有了很大的改善。就在这座有180亿投资15个项目在这里将要落成而且还有252亿的海底高铁项目进行规划。

  我们知道中山市是一个沿海城市,可以说这里的水路交通就已经非常发达了,在这里也是南北沿海航线以西,长江水道交汇的枢纽地带,在去年舟山市有15个项目集中进行开工,整个头投资大概有180亿,有商务广场以及公路改建,还有健康养老综合体多样化的项目可以算得上是锦上添花了。

  舟山市的整体经济发展还是非常不错的,而且舟山市的景色非常优美,在近几年也有非常多的旅游爱好者回来到这里游玩,不过为了能够实现更快速的到达,以及有一个更好的交通条件,在舟山这个地方将要建造252亿的海底高铁,也就是甬舟铁路。这条高铁线建成通车的话也将改变当地舟山的不通铁路的历史了。

  这条铁路如果运行通车的话,真的是减轻了当地人们外出的麻烦,而且还能够方便当地货物的运输,也能够推动中山市的经济发展,可以说大大的改善了中山市与其他城市的来往。你会让游客来到舟山市旅游的话不再会以乘船的方式到达目的地了,通过铁路可以快速而且更加舒适的到达目的地。

  浙江这座旅游城市,180亿投资15个项目,将要建造252亿高铁,将要改变不通火车的历史。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号