鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
总投资超30亿!浙江苍南两大滨海旅游重大项目进入开发实施阶段
信息来源:浙江新闻 发布时间:2019-01-22 14:55:37 编辑:

  近日,苍南沛垒沙滩生态康养旅游区和凤凰湾旅游度假区两个重大旅游项目的控制性详细规划获县政府批准,这标志着总投资超30亿元的重大旅游项目规划接近尾声,即将步入开发实施阶段。

  沛垒沙滩生态康养旅游区位于苍南县168黄金海岸线南部霞关镇,是152储备项目,2018年签订招商引资项目协议,先后完成了项目整体策划、一期用地局调、林地审批、控规审批和政策处理等前期工作,计划于2019年底前启动建设。项目总规划面积约2800亩,总投资约15亿元,主要是依托沛垒沙滩良好的滨海生态旅游资源,依山面海形成三大观海奢侈私享酒店和两个精品特色民宿和1个野奢营地酒店,以高端酒店集群为特色,形成兼具渔村生活体验、山谷生态养生、营地探索体验、沙滩水上运动及滨海观景休闲于一体的旅游滨海度假综合体。

  凤凰湾旅游度假区位于苍南县168黄金海岸线中部赤溪镇,总规划面积6000亩,项目总投资约15-20亿,计划通过整合海岸线及海滩、沙滩、岛屿等特色资源,完善各个景观节点,构建完善景观带,打造集观光、体育运动、中高端海景休闲度假为一体的海景沙滩休疗养旅游度假基地,与棕榈湾联片幅射打造两湾(凤凰湾-棕榈湾)省级以上旅游度假区。

  霞关镇沛垒沙滩生态康养旅游区和赤溪镇凤凰湾旅游度假区两个重大旅游项目控规批复后,将继续推进一期供地和建设实施工作。今后随着甬台温高速复线苍南段的建设通车,以及马站旅游集散中心、渔寮湾文旅小镇、两湾旅游度假区、炎亭海口旅游度假区、沛垒沙滩生态康养旅游区等一批旅游重大项目建设,苍南黄金海岸线旅游开发空间结构将逐步形成。

 

  

  

  


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号