鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
南京旅游集团战略投资德高旅游
信息来源:金陵晚报 发布时间:2019-01-10 14:54:23 编辑:

  1月7日,南京德高国际旅游有限公司在南京紫金山庄举办以“德行天下·高飞远翔”为主题的2019年战略发布会。南京市旅游委员会、南京旅游集团、镇江文旅产业相关领导,来自华东地区的各主要景区、旅游服务供应商等400余人出席了发布会。会上举行了南京旅游集团战略投资德高旅游签约仪式。

  据悉,南京旅游集团是全市重要旅游资源整合主体,德高旅游将纳入其旅游运营板块,将更多的游客引到南京来,拉动旅游经济发展。此次发布会还着重推介了德高旅游与镇江文旅集团共同打造的宜路行旅游供应链服务平台。旨在帮助传统旅行社更好地与互联网融合发展。

  未来,宜路行将充分发挥平台优势,逐步整合各类供应链资源,构建旅游供销生态链,为旅游企业创新发展提供孵化服务。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号