鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
宁海湾旅游项目集中签约,总投资超7千万
信息来源:宁波旅游网 发布时间:2018-12-14 17:16:33 编辑:

  宁海县旅游投资集团、县宁海湾旅游投资开发有限公司分别与宁波博洋控股集团有限公司、上海迈岚公司、以及部分旅行社,在宁海湾游客服务中心举行旅游项目签约仪式。 

  其中,宁海湾横山岛精品度假区开发项目总投资为七千万,也是此次签约项目中投资额最大的项目。该项目拟在2019年5月前完成投资,主要针对横山岛的民宿、沙滩等地开发。此次签约的另外两个项目分别是宁海湾海洋文化度假体验项目以及宁海湾景区定点合作旅行社。 

  此次集中签约仪式的举行,意味着以横山岛景区为代表的宁海海洋旅游正式迈入市场化运营时代。 


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号