鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
广东省韶关举办旅游文化产业投融资对接会
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2018-12-03 09:49:16 编辑:

  近日,由广东省文化和旅游厅、韶关市人民政府主办的2018韶关旅游文化产业投融资对接会在韶关市举行。本次投融资对接会重点签约项目7个,签约金额265.75亿元。

  广东省文化和旅游厅党组成员曾晓峰指出,由广东省文化和旅游厅、韶关市人民政府联合主办的2018韶关旅游文化产业投融资对接会,是厅地合作推动区域文旅产业高质量发展、以文旅产业激活乡村振兴内生动力的具体行动。近年来,为了推动文旅产业快速发展,争创北部生态发展区高质量发展排头兵,韶关市委、市政府高度重视旅游文化招商引资工作,努力谋划布局,积极对接推动,不断健全文旅产业的招商机制,切实为项目落地提供全方位的保障和服务。

  本次对接会是广东省文化和旅游厅第一次和地方政府携手主办文旅产业投融资对接活动。曾晓峰希望通过投融资对接会进一步推动资本、资源在重点的区域、细分的市场和具体的项目进行更加务实的对接,也希望帮助各地市搭建专业高效的投融资对接平台,建立一种可持续发展的产融结合长效机制。

  值得注意的是,韶关市10个县(市、区)的旅游项目招商推介环节。各县(市、区)建立了一支强有力的旅游招商队伍,经过长期准备和培训,在此次推介会上崭露头角,对本地区优质文旅项目进行了推介。会上推介的旅游项目涵盖乡村旅游、生态旅游、文化旅游、温泉旅游、森林旅游、体育旅游等领域。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号