鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
西航投资40亿元打造旅游文化住宅城市综合体
信息来源:平潭时报 发布时间:2012-11-30 14:39:39 编辑:UU

  投资40亿元,打造一个占地4500亩的旅游文化住宅城市综合体。平潭西航集团在甘肃敦煌开发的“龙行天下”国际文化旅游度假城,已于9月份开工。

  25日,记者在敦煌现场了解到,建设项目有五星级酒店、国际论坛中心、大剧院、敦煌农业观光园等,分三期完成,目前,第一期敦煌国际文化论坛项目已动工。

  该项目负责人高建华告诉记者,西航实业集团投资旅游文化产业,与甘肃省打造文化旅游大省的思路相吻合,得到了敦煌市委、市政府的大力支持,把这个项目作为龙头企业来扶持,项目前后,仅用一年时间就动工建设了。

  敦煌市市长贾泰斌说,目前,平潭在打造两岸交流合作的综合实验区,敦煌也在打造甘肃省的旅游文化产业示范区,台湾是敦煌境外的五大客源地之一。平潭的“海峡号”开通快一周年,积极方便了两岸民众的往来,我们也想借助平潭对台发展的优势,争取开通一条旅行路线,那就是台湾——平潭——西安——敦煌,平潭成为这条线路的中转站,而敦煌作为旅游的终点站,让游客体验完全不同的感受,一个是以海作文章的景点,一个则是以线条粗犷的沙漠为景点,如同冰与火的两重体验,我想这是一个创新,也正是平潭现在提出的先行先试的旅游对接和尝试。”


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号