鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
投资50亿元 建设仲恺幸福旅游文化产业园
信息来源:南方日报 发布时间:2012-11-13 09:49:50 编辑:QQ

    日前,惠州仲恺幸福旅游文化产业园项目落户签约仪式在惠州陈江街道举行。

  该项目由深圳市承翰投资开发集团有限公司投资超过50亿元,主要规划建设7个主题区域,包括客家文化交流馆、科技文化创意园、禅宗文化展示馆、客家美食馆、水下科技体验村、高新人才幸福家园、仲恺科技研发岛。

  按照惠州市住房和城乡规划建设局编制的《惠州市廖仲恺何香凝纪念园规划》有关要求,将廖仲恺何香凝纪念园规划区打造成广东省具有代表性的融红色文化、客家文化、田园文化、运动休闲为一体的国家5A级生态旅游景区。

  廖仲恺何香凝纪念园规划区位于惠州陈江街道幸福村中部,东邻为光村,南接马牯坳,西连横岭村,北侧为幸福水库以北的山体。规划占地面积约378万平方米,分为幸福公园生态区、幸福田园农业区、幸福乐园游乐区、幸福情缘度假区和幸福低碳人居区等5个区,计划总投资52.5亿元。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号