鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
江西长运拟投资开发旅游项目
信息来源:中国证券报 发布时间:2012-11-12 10:11:47 编辑:QQ

  江西长运公告称,公司于2012年11月9日与南城县人民政府签署《战略合作意向书》,公司拟在南城县进行“一山一水一园一站”的投资建设。

  公告显示,“一山一水”旅游开发项目即麻姑山风景名胜区开发项目、洪门水库旅游商业开发项目和江西酒厂品牌转让投资经营。与旅游项目配套发展,公司拟收购江西酒厂的品牌商标及相关资产。“一园”即南城县物流园区开发建设项目。公司拟在南城县投资新建现代化综合物流区;“一站”是指在南城县县城区域内投资建设游客集散中心和客运中心,以及为南城县的交通发展和协议的其他项目进行配套设施建设。

  公告称,此次签署的合作意向书尚待双方进一步协商以签订正式的合作合同来开展项目合作。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号