鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 图片新闻
图片新闻
湖北省巴东擦亮旅游品牌
信息来源:湖北日报 发布时间:2019-03-22 09:57:05 编辑:

    3月20日,巴东长江大桥正在加紧亮化升级施工。据了解,亮化工程于今年2月28日动工,目前桥体及斜拉索LED点光源成像、桥塔顶端球体照明、智能控制系统正在加紧安装调试,预计4月中旬建成投运。大桥的亮化,将为巴东旅游增添一道亮丽风景。该县围绕“双核四区,一轴两带”旅游发展总体布局,全力创建国家全域旅游示范区。如今,无论是峡谷还是山巅,大大小小“百花齐放”的景区已然构筑出巴东全域旅游欣欣向荣的景观。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号