鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 图片新闻
图片新闻
古镇传统庙会助推乡村旅游
信息来源:中华人民共和国中央人民政府 发布时间:2018-11-20 11:02:21 编辑:

    11月19日,河桥古镇举行传统表演。

  当日,浙江省杭州市临安区河桥镇举办一场集传统文化展示、民俗表演、美食品鉴等于一体的传统庙会,吸引了众多游客和当地居民前来感受热闹气氛。

  河桥古镇距今已有一千三百余年历史。本次河桥古镇通过举办传统庙会活动,展现当地悠久的民俗文化风情,营造古镇良好的文化氛围,树立河桥文化旅游品牌形象,提升知名度,助推当地乡村旅游发展。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号