鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 图片新闻
图片新闻
积极推广“文化+旅游” 西藏旅游工作成绩显著
信息来源:五彩藏区 发布时间:2018-09-26 15:02:59 编辑:

  堆龙德庆区一瞥。杨子彦 摄

  今年以来各市地和有关部门按照自治区党委、政府的决策部署,狠抓落实,西藏自治区旅游工作成绩显著。今年上半年,全区累计接待国内外游客1115.61万人次,同比增长29.6%。

堆龙德庆区藏戏表演者正在彩排。杨子彦 摄

  堆龙德庆区一直都享有“药王故里”“藏戏民间艺术之乡”的美称。为了深入挖掘自身深厚的藏戏底蕴,巩固藏戏根基,堆龙德庆区连续三年通过举办“觉木隆派”藏戏文化旅游节,在推广堆龙德庆区其他旅游资源和旅游景区的同时,力争将藏戏打造成为堆龙德庆区“文化+旅游”的品牌形象之一。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号