鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 图片新闻
图片新闻
湖北省枝江乡村旅游玩出新高度
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2018-04-02 10:20:34 编辑:

  3月31日上午,2018“三峡水乡田园枝江”枝江地标定向挑战赛在枝江安福寺镇东方年华田园综合体火热开展,全市500多名选手参赛,在田野林间体验生态美与休闲乐趣。

  

  

  

  三月的田野,春风拂面,田间郁郁葱葱,枝头花红柳绿。当天上午10点,500多名参赛选手就在这美好春光里,每5人一组分成桃之夭夭和休闲达人两条线路展开赛事,每个小组通过扫描赛事二维码随机获取8个挑战任务,如田间寻蔬、农闲达人、勇士渡江、学说枝江话、桃花创意照等。一时之间,乡野田间遍布了参赛选手的身影,队员之间默契合作,相互扶持,勇闯关卡。队与队之间既有竞争也有合作,一路斗智斗勇,欢声笑语,2个小时的比赛很快过去。

  

  

  最终,桃之夭夭和休闲达人两条线路分别按照挑战完成时长排序评选出了前三名团队,颁发奖品和奖牌。所有在规定时间内完赛的选手也都获得了完赛奖牌。“这次活动太有意思了,既观赏了田园风光,又完成了定向任务,还认识了很多新朋友,比一般的旅游观光有趣多了!”选手谢女士高兴地说。

  

  本次定向赛由枝江市文体新闻出版广电局、枝江市旅游局、安福寺镇人民政府以及湖北东方年华农业开发有限公司主办,宜昌小马的天科技有限公司承办,集运动健身、休闲旅游、生态环保、社会公益为一体,旨在通过在乡村田野间设置定向任务,给参与者一次别样的乡村旅游体验,探索“体育+旅游+文化”的融合发展模式,推动枝江经济、文化、生态的共同发展。

  


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号