鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 图片新闻
图片新闻
山东蓬莱海洋极地世界“奇妙夜” 仰望鱼群浪漫入眠
信息来源:大众旅游网 发布时间:2018-02-05 17:05:51 编辑:

  

  睁开惺忪的双眼,漫天鱼群来往于你眼前;海浪荡起的涟漪映在你脚下;清晨漂亮的美人鱼将你唤醒……这些可不是童话故事中的场景。2月3日,蓬莱海洋极地世界的一场夜宿“海底世界”活动,将这些“童话梦境”带给了蓬莱市易三小学的孩子们。

  活动中,美轮美奂的美人鱼表演、惊险刺激的海豚海狮表演、生动有趣的知识讲座和标本制作、趣味横生的互动游戏,让孩子们兴奋不已。玩累了,孩子们躺在海底隧道里的软软床垫上,静静地看着五彩缤纷的鱼在身边环绕,慢慢地进入梦乡。“通过夜宿活动,让同学们走进海洋,探索海洋,感知海洋,了解海洋科普知识,唤起青少年保护环境,呵护蔚蓝的环保意识。”蓬莱海洋极地世界负责人说。

  据了解,蓬莱海洋极地世界作为全国海洋科普教育基地,将科普教育作为一项重要工作来抓,多年来都立足自身优势,开展形式多样、内容丰富的海洋科普活动。“夜宿海洋馆”活动是蓬莱海洋极地世界推出的特色研学活动,以培养学生综合能力为核心,让同学们动手动脑,亲手实践,通过研学课程,对课堂教学进行有效补充,激发学生对科普知识和海洋文化的浓厚学习兴趣,让学生们游中有学,行中有思。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号