鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 旅游文献
旅游文献
深圳首个旅游主题图书馆试营开放
信息来源:广东省旅游局 发布时间:2017-10-24 16:32:41 编辑:

  据了解,位于深圳宝安区图书馆负一楼西侧的旅游图书馆试开放投入服务,这也是深圳市首个旅游主题图书馆,专门收藏旅游文献资源、提供旅游资讯服务。

  该旅游图书馆面积达400平方米,设有图书阅览区、期刊阅览区、多媒体资源体验区和休闲交流区,共设阅览座位48个。

  目前,该馆收藏有旅游主题图书2000册、旅游杂志20多种,内容涵盖国内外人文风光介绍、旅游攻略、旅行札记、旅行摄影等。

  宝安区图书馆相关负责人介绍说,旅游图书馆到10月底期间是试开放阶段。在体验过程中,市民如有任何关于场地布置、文献资源和服务方面的想法,可以现场告诉旅游图书馆服务台的工作人员,还可以填写问卷表。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号