鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 旅游文献
旅游文献
陈南江博士做客阳西谈《全域旅游背景下的旅游精品开发与规划》专题讲座
信息来源:阳江日报 发布时间:2016-07-21 17:40:12 编辑:

  据悉,广东省社会科学院旅游研究所总规划师陈南江博士做客阳西,为当地干部和旅游行业相关人士作题为《全域旅游背景下的旅游精品开发与规划》专题讲座。他指出,要通过建立健全利益机制,实现旅游业的持久发展,努力把阳西打造为全域旅游目的地。

  据了解,陈南江具有丰富的旅游区规划设计工作经验,主持了国内外数百个景区和度假区的规划设计工作,代表性规划有世界自然遗产和地质公园丹霞山、海陵岛大角湾等。

  在讲座中,陈南江对乡村旅游、旅游度假区、精品酒店、旅游小镇、旅游综合体、主题公园等六大热点旅游产品的内涵和特点,进行了深入的分析解读。他指出,当前旅游业进入了观光、休闲与度假并重的时代,旅游产品建设从单一的景区向度假区、旅游社区甚至旅游产业园发展。

  陈南江指出,发展乡村旅游,推进新农村建设,不能只在建筑风貌和环境整治上做文章,关键是发展产业经济,激发产业活力;要建立健全群众、政府、游客、企业多方满意的利益机制,实现旅游业的持久发展。

 


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号