鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
贵阳市观山湖在杭举办旅游推介会 避暑之都牵手新时代企业家
信息来源:浙江在线 发布时间:2019-04-12 15:51:44 编辑:

  4月11日,“避暑之都·滨湖花城”贵阳市观山湖区2019招商引资暨旅游推介会在杭州举行,并成功与3家企业签约。

  会上,观山湖区人民政府副区长覃晓春向浙江企业家们发出诚挚邀请:“希望新时代的企业家们关注贵州崛起;希望大家投资首选贵阳观山湖区;热忱邀请大家到贵州、贵阳、观山湖区来旅游;如果大家选择观山湖,我们一定会提供最优质的服务。”

  旅游达人则以“观山湖·三天玩不够”为主题,围绕“感受生态观山湖、体会人文观山湖、欢享活力观山湖”三方面分享了旅游心得,全方位、多角度介绍、展示了观山湖区的秀美自然风光。

  随后,一场少数民族服装秀惊艳全场:款式丰富多彩,制作技艺精巧的传统手技艺让嘉宾领略到了贵阳多姿多彩的民族风情。

  优质旅游资源和良好营商环境,让与会的旅游企业代表竖起了大拇指,称赞道:“一定会吧观山湖的美景,推荐给更多的人。”

  据悉,观山湖区夏无酷暑,冬无严寒,自然资源丰富,交通便利,接待设施完善,市民可在夏季前往观山湖区感受“避暑之都、滨湖花城”的独特生态魅力。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号