鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
2019杭州千岛湖旅游推介会在香港举行
信息来源:新华网客户端 发布时间:2019-03-29 14:34:57 编辑:

  3月27日下午,“世界山水公园 东方休闲名湖”2019杭州千岛湖旅游推介会在香港尖沙咀举行。

  淳安县委书记黄海峰在致辞中表示,淳安历史悠久、人文荟萃,山水资源佳,是集湖区观光、城区休闲、乡村度假于一体的中国旅游强县。他发出邀请,希望更多的香港同胞到千岛湖体验好山好水、美食美景,感受千岛湖休闲度假旅游的独特魅力。整个推介会以节目表演、宣传推介、旅游达人分享、签约仪式等形式进行。

  现场淳安县副县长余红英发布“香港市民游千岛湖特惠月活动”,并举行启动仪式。推介会上多家香港旅行商与淳安县签订《旅游合作协议》。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号