鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
南京白鹭洲公园水上特色灯展延长至5月3日
信息来源:中国江苏网 发布时间:2019-03-28 15:16:30 编辑:

  从南京夫子庙文化旅游集团获悉,为满足更多市民游客的观灯需求,白鹭洲灯会的灯展将延长至5月3日。这意味着,劳动节假期来到白鹭洲,也能观赏到今年的秦淮灯会。

  据了解,今年的第33届中国秦淮灯会于2019年1月28日(腊月二十三)亮灯,灯会时间为2019年1月28日(腊月二十三)至2月22日(正月十八),2019年2月23日至3月31日为灯会延展期。除白鹭洲公园展区的灯展将延长至5月3日外,其他7个展区的延展期不变。

  白鹭洲公园展区今年首次办灯,展区主题为“文学之都白鹭雅集”,以南京历史典故、诗词歌赋为素材,将传统灯彩与现代光影技术融合,面向海内外诠释和传递南京文学之都的城市形象。“同时,白鹭洲公园首次推出水上特色灯会,制作文化性主题灯组近百组,通过点、线、面的串联,为市民游客带来‘灯在水里流、船在灯里游、人在灯中走’的诗情韵味。”白鹭洲相关负责人介绍说。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号