鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
安徽省含山文化旅游体育节系列活动即将开始
信息来源:资讯中心 发布时间:2019-03-25 16:34:07 编辑:

  从安徽省含山县文化旅游体育局获悉,2019“四季含山 游来不凡”文化旅游体育节将于三月底启动。届时,一系列文化、体育、乡村旅游观光、采摘、赛事体验等活动将同时展开。

  第六届含眉赏花采茶节暨“春花烂漫游含山”乡村旅游季,将会在含山清溪含眉茶博园、巢湖郁金香高地进行非遗民俗展演,旗袍走秀,绘画写生,鲜花观赏及采茶体验等活动。与乡村旅游季同时开启的还有“含翠果业”杯茶香果里摄影大赛。游客朋友在赏花赏景的同时还能拍摄各类花果园、生态园的桃花、油菜花、樱花、郁金香、牡丹、茶叶和特色景观。参与比赛,获得丰厚奖品。

  第二届寻虎山桃花节和油菜花观赏节同样在月底启动。届时,太极、旗袍、瑜伽、骑行等文化体育爱好者们赴寻虎山绿营桃源,观十里桃花盛景,开展户外表演展示活动;书法、美术、摄影、作家、诗歌等各类文艺家们开展集中采风活动,激发创作灵感,探寻含山的别样春天。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号