鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
第十届桃李花文化旅游节“篝火晚会”在大关举行
信息来源:光明网 发布时间:2019-03-18 09:34:34 编辑:

  3月16日,黔西县第十届桃李花文化旅游节系列活动——“篝火晚会”在大关镇丘林村梨园苗寨广场隆重举行。

  晚上7点,随着篝火的点燃,苗族同胞们穿上节日的盛装,吹起芦笙和口琴,围着篝火跳起了欢快的舞蹈。熊熊的篝火,也点燃了到丘林旅游的游客们的热情,大家一起绕着火堆,载歌载舞,共度美好夜晚。

  “举办篝火晚会不仅丰富了群众们的文化娱乐生活,让游客们感受到丘林人的热情,也提高丘林村知名度,进一步推动乡村旅游发展。”丘林村第一书记张乾说。

  游客们对此次晚会更是赞不绝口,纷纷表示该村的旅游环境和丰富多彩的活动让人流连忘返,值得再来。晚会持续两个半小时,吸引了近3000人次到场参加晚会。

  


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号