鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
重庆·潼南双江古镇首届李花文化旅游节开幕
信息来源:视界网 发布时间:2019-03-15 14:55:51 编辑:

  三月是万花竞放的季节,潼南区双江镇九道社区安家湾洁白如暇的千亩李花园与淳朴的田园风光相结合,构成了春日最和谐的画卷。3月14日,以“游双江古镇、赏千亩李花、采百年珍果、品九道农家”为主题的双江古镇首届李花文化旅游节在潼南区双江镇九道社区开幕。

  上午10点,百余名当地居民和慕名而来的游客齐聚九道社区,共同见证2019重庆·潼南双江古镇首届李花文化旅游节开幕。为响应双江镇党委政府“一村一品”的号召,九道社区两委以安家湾李子历史悠久、口味纯正、远近闻名为依托,在原有750亩的基础上,新种植了清脆李1200亩,美国糖桔320亩,预计产量将达30余吨,届时将邀请八方来客到双江九道社区安家湾李子基地做客。

  据了解,本次李花节游客们不仅可以赏花,还可以参加传统手工艺体验、品农家饭和李花摄影大赛等活动,广大游客能够合着春天的节拍,走进古韵双江,共享李花洁白,畅游九道花海。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号