鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
第四届敦煌文博会和第九届丝绸之路国际旅游节执委会第二次会议召开
信息来源:甘肃省文化和旅游厅 发布时间:2019-03-11 14:46:52 编辑:

  3月9日,第四届敦煌文博会和第九届丝绸之路国际旅游节(以下简称“一会一节”)执委会第二次会议召开,省委常委、常务副省长、执委会主任宋亮主持会议并讲话。省人大常委会副主任、甘南州委书记、执委会副主任俞成辉,副省长、执委会副主任何伟,副省长、省公安厅厅长、执委会副主任余建出席会议并讲话。

  会上,省文旅厅厅长、省文博局局长陈卫中作了关于“一会一节”《总体方案》及组织机构职责分工的汇报。甘南州委副书记何谋保作了关于“一会一节”开幕式甘南州场馆建设情况的汇报。

  在听取省文旅厅、甘南州工作汇报和与会人员意见建议后,宋亮强调,“一会一节”在内容、形式、组织方式上有新的突破,各方面要在市场化、国际化、群众化上下功夫,全力做好各项筹备工作。一要靠实责任,《总体方案》进行修改完善后印发,各组要制定具有可操作性的工作方案和各项主体活动的实施方案,确保组织有力、责任到位。二要抓好落实,按照职责分工列出任务清单,确保各项工作扎实推进;要提升市场化办会水平,培育固定的合作伙伴,减少财政支出,提高节会可持续发展能力。三要加快进度,开幕式场馆建设、宾客邀请、整体策划等基础性工作要加快进度,其他工作要全面启动,要按时效要求高质量完成,将“一会一节”办成、办好、办活。四要加强协作,各方面要树立大局意识和“一盘棋”思想,全力配合、无缝对接,确保各项工作有序推进。

  会上,俞成辉、何伟、余建就《总体方案》和职责分工、场馆建设、活动策划、安保工作等提出了明确要求。

  执委会秘书处负责人,各专项工作组组长,省文旅厅副厅长周奉真、火玉龙、田学功、杨建仁,省文博局副局长吕兴来、夏春红等参加会议。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号