鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
2019中国森林旅游节将在江苏南通举办
信息来源:中国江苏网 发布时间:2019-02-14 15:09:39 编辑:

  以“绿水青山就是金山银山”为主题的2019中国森林旅游节,将于今年下半年在刚刚荣膺“国家森林城市”的南通市开幕,这也是这一国家级盛会首次在地级城市举办。13日,南通召开迎接森林旅游节动员大会。

  中国森林旅游节已先后在武汉、上海、广州等地举办了四届。本届森林旅游节由南通市委、市政府和江苏省林业局等联合承办,将于今年9月至10月间开幕。

  本届森林旅游节系列活动“菜单”丰富多彩、形式多样。森林旅游节期间,还将举办9场具有南通特色的活动,包括“长江之歌”——2019年南通森林音乐会、南通国际马拉松、南通濠河国际龙舟邀请赛、南通长江五洲森林旅游嘉年华、关爱自然万人万米徒步行、第30届南通菊花展、全国精品盆景展、南通江海国际铁人三项赛、南通江海长寿美食节等,向海内外嘉宾展示浓郁的江海风情和迷人的生态美景。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号