鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
四川尼泊尔文化旅游节开幕
信息来源:四川在线 发布时间:2019-02-02 16:03:17 编辑:

  2月1日,“中国(四川)? 尼泊尔文化旅游节”开幕式在成都市龙泉驿区蔚然花海举行。

  据悉,本次文化旅游节将持续到2月19日,活动期间将举行尼泊尔摄影展、尼泊尔文艺汇演、尼泊尔艺术品及特色商品展、尼泊尔特色美食节、尼泊尔健康文化体验等系列活动。

  据介绍,此次活动旨在巩固和发展中尼传统友谊,促进中尼文化旅游交流合作,全面展示尼泊尔丰富多样的文化特色,搭建尼泊尔和四川当地文化的多元化交流合作平台,促进尼泊尔和四川的文化旅游产业合作升级。

  此外,为期一个月的“2019成都·龙泉驿首届客家民俗灯会”也已于1月31日在蔚然花海开幕。市民游客在体验尼泊尔风情的同时还能观赏到近百组超大型自贡彩灯,品尝各地美食,观看特色演出。网红游玩项目,儿童游乐项目、新年七天主题玩乐项目等,将为游客带来丰富、精彩、有趣的节日体验。届时,花海1200亩的花田中郁金香、金鱼草、虞美人、金盏菊将大面积盛放,游客白天可在花海中畅游,夜晚观赏花灯。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号