鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
山东开展非物质文化遗产月活动 突出文旅融合
信息来源:浙江在线 发布时间:2019-01-31 15:03:43 编辑:

  从1月28日至3月8日,农历腊月二十三至二月初二,山东省将组织开展第四个非物质文化遗产月活动,全省各地将举办685项非遗展演展示活动。此次活动突出文旅融合,各地将在景区举办一系列非遗展演展示活动。

  据悉,济南市将在国家级百花洲传统工艺工作站举办皮影艺术展、刻瓷培训成果展等一系列非遗展演展示活动;临沂市积极推动非遗项目、传承人在天上王城景区、费县天蒙景区、兰陵国家农业公园等进行展演展示,日照市将在东夷小镇景区举办“新年文化大戏台”戏曲曲艺年味展演,30多名传承人将进行展演展示;梁山县将在贾堌堆农家寨风景区举办“好客贾堌堆、古寨过大年”非遗展演活动等。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号