鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
第二届“飞雪极限”国际挑战赛即将来袭
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-01-10 15:56:24 编辑:

  2019第二届“一带一路”乌兰察布冰雪季暨 龙在东方杯·民奥会“飞雪极限”国际挑战赛将于2019年1月12日至2019年1月13日在内蒙古乌兰察布岱海国际滑雪场隆重举行。为响应党的十九大广泛开展全民健身活动的号召,落实传承滑雪文化 助力“三亿人上冰雪”的重要指示,届时,将有来自“一带一路”沿线20个国家及中国代表队共200名滑雪运动员汇集在这里一决高下。

  本次大赛由乌兰察布市人民政府主办,民奥(北京)国际体育发展有限公司承办,岱海国际滑雪场协办,比赛分男子单板回转、女子单板回转两个大项。自2018年2月3日首届“飞雪极限”国际城市挑战赛成功举办以来,该项目收到国内外参赛运动员及冰雪爱好者的一致好评和青睐。本届“飞雪极限”国际挑战赛得到了国内最专业的传统武术搏击赛事“龙在东方”以及艾图爱、荧光跑、运动派、本草五谷、鲜吃、酒五酒等一众品牌的大力支持!至此本届“飞雪极限”报名参赛国家由首届15个国家,激增到“一带一路”沿线俄罗斯、巴基斯坦、土耳其、印度等20个国家参赛。 首届“飞雪极限”国际城市挑战赛中,中国队与来自“一带一路”沿线15个国家的运动员们代表们雪道竞技,最终仍以绝对优势稳坐团体冠军宝座,在本届有更多国际参赛选手中能取得怎样的成绩呢?让我们拭目以待!

  作为迄今为止业余滑雪比赛中覆盖国家最多,参赛选手覆盖面最广的民间赛事,“飞雪极限”国际城市挑战赛将用最全套的转播队伍、最专业的滑雪设施、最好玩的旅行体验虏获您火热的心!

  最全套的转播队伍展现赛事盛况

  作为一次具有国际影响力的大型冰雪类赛事,“飞雪极限”国际城市挑战赛得到了各大媒体的全力支持。1月12日开幕式期间,央视网联合内蒙古当地电视台等20余家主流媒体将通过视频直播、图文稿件等多种形式展现赛事盛况。冰雪运动爱好者们不仅可以现场领略冰雪运动的激情与魅力,也能通过客户端、网络平台等便捷设备随时关注比赛情况,弥补了大家无法去现场的遗憾。

   最专业的滑雪设施保证极限体验

  此次“飞雪极限”国际城市挑战赛决赛地点位于内蒙古乌兰察布岱海国际滑雪场,岱海国际滑雪场以其丰富的雪道和国际化的硬件设备取胜。目前,岱海国际滑雪场山顶最高海拔2100米,雪道落差500米,雪道面积400000余平米,雪道总长度14000余米。它拥有高、中、初级滑雪道、教学道和娱雪道12条,拥有国际标准越野赛道和单板标准U型槽,以及初、中、高级“猫跳”滑雪道和“波浪道”。最专业的滑雪场地与国际化的设施不仅能够满足专业比赛的需求,更能帮助大众冰雪运动爱好者在这里领略到极限运动的激情!

  最好玩的旅行体验铭刻难忘记忆

  “鸿鹜成群,风涛大作,浪高丈余,若林立,若云重”,自古以来,岱海的自然美景从来不缺文人墨客的赞美。如今,岱海国际滑雪场更是依托群山环绕、湖山相依的优越地理条件,打造出华北地区唯一一家集滑雪、戏雪、温泉、酒店等动感休闲运动项目为一体的四季度假区。滑雪场所在地,正是京郊草原乌兰察布,距离北京仅有300多公里,是首都周边最美的天然草原。家人相伴,两三朋友相约,看看比赛之外,这里还有的是好玩有趣的玩乐项目。

   民奥体育是一家专业的赛事运营及执行公司,以国家级赛事策划、推广、执行,自主知识产权、赛事IP开发等业务为依托。公司致力于打造最专业的民间体育赛事,找出草根运动达人,让大众体验到专业高效的赛事服务,致力于实现老百姓的奥运梦,举办真正的民奥会。

相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号