鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 节事活动
节事活动
2013中国(广东)国际旅游产业博览会8月底将在广州举行
信息来源:国际在线 发布时间:2013-02-05 15:36:14 编辑:why

  2013中国(广东)国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于今年8月29日至9月1日在位于广州的中国进出口商品交易会展馆举行。

  本届“旅博会”由中国国家旅游局和广东省人民政府共同主办,广东省旅游局承办。是国家旅游局和广东省人民政府加强合作、促进旅游业改革发展的一大创新举措。

  “旅博会”拟设展览面积10万平方米、标准展位5000个,设传统酒店用品馆、酒店家具灯饰及软装馆、高端旅游馆、国际及港澳台馆、中华馆、旅游大卖场、旅游综合馆、旅游手信馆等八大主题展馆,全方位覆盖旅游产业链的各个环节。期间,组委会将精心策划各类专业主题活动,充分搭建旅游业界交流与合作平台。包括中国旅游产业发展论坛、2013中国饭店采购交流年会、2013中国酒店用品协会系列专题活动、国内及国际买家对接会等,以招徕更多国内外高端旅游展商和专业买家,致力于打造更加出色更加成功的国际旅游产业盛会。

  广东省旅游局王志红副局长介绍说,2012年全省实现旅游总收入7389亿元、比去年同期增长14.7%。中国旅游研究院最近发布的《2012中国旅游业发展报告》评价结果显示,广东的“旅游业综合竞争力”和“现实旅游竞争力”、“旅游发展环境竞争力”三项排名全国第一,“潜在旅游竞争力”排名全国第二。广东已发展成为全国乃至亚太地区最重要的旅游客源地、旅游目的地和旅游产业集聚地之一。

  


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号