鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 行业要闻
行业要闻
日本人出境游饮食满意度:韩国第1 中国大陆未进前10
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-07-05 15:38:20 编辑:

  北京时间4日消息,日本Recruit Lifestyle公司发布有关日本人海外旅游的调查显示,2018年饮食满意度最高的旅行目的地是韩国。韩国在2017年仅排在第7位,本次排名有所提高。韩国的芝士食品、烧烤、火锅受到日本游客欢迎。

  韩国在日本人的出境旅行热门目的地排行榜上也从2017年的第3位提高至第2位,排在第一位的是中国台湾。

  Recruit Lifestyle旗下的调查研究机构“AB-ROAD Research Center”以2018年赴海外旅游的6609名18岁以上日本人为对象,针对目的地和满意度进行了网上调查。从5398人处获得有效回答,调查时间是2019年3月。

  饮食满意度方面,排在第2位的是上年排在第21位的澳大利亚,泰国(上年排第3)和中国台湾(上年排第4)并列第3。在前10位中,有6个是亚洲国家和地区,但中国大陆没有进入前十。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号