鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 行业要闻
行业要闻
中国旅游奥斯卡花落曲江
信息来源:新浪网 发布时间:2019-03-25 09:50:28 编辑:

  近日,被誉为中国旅游“奥斯卡”的“第八届艾蒂亚奖颁奖典礼”在北京召开,曲江新区曲江智造荣获“中国最佳旅游投资服务机构”金奖。

  中国旅游投资艾蒂亚奖创办于2011年,是近年来中国旅游业中影响力最大、层次最高、奖项最权威、评奖最专业的行业盛典,被称为中国旅游“奥斯卡”。在获奖感言中,曲江智造董事长庄莹女士表示:“曲江智造根植于曲江,力争上游,受到各类投资和开发企业的认可与信任,得以为中国旅游实体经济贡献些许之力,希望曲江智造的经验可以引领示范中国文旅融合专业服务企业的产融结合发展之道”。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号