鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 行业要闻
行业要闻
墨西哥将打造文化遗产游以吸引中国游客
信息来源:光明网 发布时间:2019-03-18 15:11:54 编辑:

  墨西哥旅游部长米格尔·托鲁科日前表示,墨西哥将制定与文化遗产相关的旅游发展方案,以吸引中国游客来墨观光。

  托鲁科在15日召开的新闻发布会上说,墨西哥旅游部推出了一项名为“敲门”的计划,期待吸引更多游客前来墨西哥旅游。他说,中国游客对墨西哥热带雨林和殖民风情城市等景点感兴趣,期待了解玛雅、特奥蒂瓦坎等古老的文化遗迹。

  托鲁科说,这些旅游地主要分布在墨西哥东南部尤卡坦、坎佩切、恰帕斯和瓦哈卡等州。未来相关州旅游部门将前往中国进行进一步推介。

  今年年初,墨西哥政府颁布《国家旅游发展战略(2019-2024)》,内容包括推动玛雅铁路建设、加强国内市场、促进市场多元化等。其中“敲门”计划旨在推动墨西哥旅游市场走向多元化,让墨西哥成为国际游客喜爱的旅游目的地。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号