鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 公告信息
公告信息
阿尔巴尼亚对中国等国实行旅游旺季免签政策
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-03-06 15:48:21 编辑:

  阿尔巴尼亚外交部5日宣布,在2019年旅游旺季给予中国等8个国家免签证待遇。

  根据阿尔巴尼亚部长会议的决定,中国、俄罗斯、沙特阿拉伯、白俄罗斯、卡塔尔、阿曼、泰国和巴林8个国家的公民可以免签证进入阿尔巴尼亚旅游。其中,对中国公民的免签有效期为2019年3月1日至10月31日;对其他7国公民的免签有效期为2019年4月1日至10月31日。

  据统计,2018年访问阿尔巴尼亚外国人数量达近600万人次,同比增长15.8%。2018年旅游旺季来阿中国游客人数较2017年增加65%。

  阿尔巴尼亚在去年旅游旺季已对中国等9个国家实行免签政策。中国驻阿尔巴尼亚大使周鼎日前会见阿尔巴尼亚旅游和环境部长克洛西时,对阿方今年继续实行对华旅游旺季免签政策表示欢迎。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号