鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 公告信息
公告信息
中国驻越南使馆提醒赴越游客加强安全防范
信息来源:中华人民共和国中央人民政府 发布时间:2019-02-01 17:02:32 编辑:

  鉴于近期中国游客在越南芽庄景点拍照时因护栏倒塌从高处坠落并受伤,中国驻越南大使馆31日发布通知,提醒赴越游客在参观游览时注意加强自身安全防范。

  通知提醒赴越游客注意观察,对各类风险情况加强防范。参观游览时,注意查看安全警示牌、安全设施情况并遵循有关安全指示。在海边、高处及人口密集区域活动时应密切留意安全情况。

  通知提醒说,游客选择涉水项目应结合自身水性及身体状况进行,高龄或患有心脏病、高血压等的游客切勿冒险,未成年人参与涉水项目必须有监护人陪同。游玩中务必穿戴好救生设备或专业设备,并听从专业人士指导。

  中国驻越南大使馆还提醒说,应选择有合法资质、经营规范的旅行社、酒店和船务公司等,以确保获得负责、安全的服务,谨防低价陷阱。选择安全可靠的出行方式,乘坐游艇、快艇等水上交通工具时,应提前了解并严格遵守相关安全要求,注意观察船只状况,避免乘坐超载、超过使用年限、年久失修等危险船只。出行前建议购买必要的出境旅游人身意外伤害保险和紧急救援保险。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号