鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
吉安举办旅游互通互惠发布仪式 两地合作景区五折畅游
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-08-05 16:05:47 编辑:

  8月3日10:30,吉安—赣州旅游惠民卡互通互惠发布仪式暨两地互通首发团启动仪式在吉安城南举行,自2019年8月3日起,两地市民凭旅游惠民卡实现合作景区门票互打五折优惠政策。此举对落实旅游惠民政策和周末弹性作息休假制度,满足市民近处环游的需求,丰富吉安旅游惠民卡用户出游选择起到了积极的推动作用,让全市人民享受更多的旅游资源和优惠政策,进一步拉动旅游消费、做旺吉安旅游人气,促进全市旅游产业由“门票经济”向“综合经济”转型。

  吉安、赣州两地一衣带水,地缘亲厚,红色基因一脉相承,是镶嵌在赣江沿岸的两颗明珠。两地最近的地方仅相隔18公里,随着高铁时代的到来届时两地往返只需要1小时。近年来,两地在全省率先发行旅游惠民卡,均取得良好的市场反响。在此基础上,两地决定以旅游惠民卡为媒介,实行两地旅游惠民卡互通,推出景区门票5折优惠政策。即针对吉安与赣州市民,凭两地旅游惠民卡与身份证至对方旅游惠民卡合作景区可享受门票5折优惠,囊括赣州通天岩、大余丫山、会昌汉仙岩,吉安井冈山、羊狮慕、武功山、吉州窑等共计三十二个景点景区,同时吉安、赣州两地正计划配套开通旅游直通车,充分实现两地资源互通、客源互送,迈出了智慧旅游上台阶的重要一步,对提升两地全域旅游发展具有积极的战略意义。

  近年来,吉安市委、市政府高位推动、大力实施“全景吉安,全域旅游”战略,吉安旅游事业呈现出蓬勃发展的良好势头。井冈山、青原山、武功山羊狮慕等知名景区品牌效应与日俱增,万花世界观光园、蜀口洲生态岛、中国进士文化园、玉笥道教养生谷等一大批新兴旅游集聚区正伴随着昌吉赣高铁的建成,串点成线,成为一年四季移步换景,远近闻名的旅游好去处。“红色摇篮山水吉安”品牌影响力正在倍速放大,旅游正为县域经济发展注入强大动力。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号