鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
青海省153家乡村旅游接待点被摘牌
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-06-28 15:30:07 编辑:

  为更好地打造青海省乡村旅游环境,近日,省文化和旅游厅在全省范围开展了乡村旅游整治行动,取消了153家四星级乡村旅游接待点的资格。

  据了解,此次整治工作按照《青海省文化和旅游厅关于加强乡村旅游工作的通知》要求,依据《青海省乡村旅游点质量等级评定与管理办法》规定,结合各地乡村旅游行业管理部门统计上报情况和省乡村旅游等级评定委员会暗访检查结果,针对游客接待能力弱,未达到《青海省星级乡村旅游接待点(户)划分与评定》相关标准,或因排污不达标、擅自变更经营主题、自主停业、拆迁等原因,拟取消惠田生态园、大美家园、龙源山庄、花海生态园等153家四星级乡村旅游接待点资格。

  近年来,青海省不断挖掘当地自然、历史、民俗等资源内涵,因地制宜发展旅游,通过发展生态休闲度假、旅游观光、康养、创意农业、农耕体验、乡村手工艺等田园综合体等旅游项目,不断壮大乡村旅游发展。目前全省共安排2710万元旅游发展专项资金用于乡村旅游扶贫,乡村旅游接待点已达到3241家。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号