鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
福建省成立湿地保护专家委员会
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-05-17 10:46:42 编辑:

  根据《福建省湿地保护条例》、《福建省湿地保护修复制度实施方案》要求,为提高湿地保护管理科学决策水平,建立湿地保护科学决策咨询机制,日前,福建省林业局下发通知,成立了福建省湿地保护专家委员会。

  委员会由来自林业、海洋渔业、水利、国土资源、农业、环境保护、野生动植物等方面的21名专家委员组成,同时,还建立了湿地专家库,共有专家188名。

  委员会的职责主要有:为福建省湿地保护决策提供意见建议;为湿地保护管理提供咨询,对湿地保护规划、湿地名录编制、重要湿地认定、湿地公园建设与管理、湿地资源评估与利用、湿地生态效益补偿、湿地生态修复、湿地保护小区建设以及在湿地范围内开展保护和利用等活动提供技术咨询及专家意见;为湿地保护管理工作人员提供技术培训;为与湿地保护科学技术有关的其他事项提供支持等。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号