鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
南京云锦入选 “中华老字号振兴行动”
信息来源:中国江苏网 发布时间:2019-05-17 10:40:13 编辑:

  12家全国著名老字号企业在近日举办的“2019助力中国品牌成长”论坛上,入选“新华社民族品牌工程中华老字号振兴行动”。

  12家企业包括,天津市桂发祥、重庆登康口腔护理、光明乳业、东阿阿胶、兰州佛慈制药、稻香村食品集团、江苏恒顺醋业、南京云锦、江西省水投生态资源开发集团、山东德州扒鸡集团、沈阳天江老龙口酿造、青海互助青稞酒等。

  活动现场,数家老字号掌门人携手上台共同宣读《中华老字号振兴宣言》,表达企业振兴“中华老字号”的决心与信心。

  与会企业代表表示,《中华老字号振兴宣言》是中华老字号的一次集体发声,希望通过庄严的宣言仪式,重新唤醒大众对老字号的集体记忆,让老字号的金字招牌更加闪亮。据悉,作为响应品牌强国战略的综合服务体系,“新华社民族品牌工程中华老字号振兴行动”于3月29日正式启动,旨在营造全社会关心、支持“中华老字号”振兴的良好氛围。将安排传播资源充分展示入选企业形象,扩大知名度,提升美誉度;将安排公益性线上线下平台,推广老字号企业产品,并将为有个性需求的企业提供有效资源供给。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号