鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
新疆自驾旅游产业大会启动 打造品牌推动自驾游发展
信息来源:新华网 发布时间:2019-05-07 14:15:10 编辑:

  5月6日,首届新疆自驾旅游产业大会启动仪式暨新疆自驾车房车营地项目说明会在京举行。中国旅游车船协会秘书长刘汉奇、北京市文化和旅游局推广处处长王清、北京第二外国语学院旅游发展研究院副院长王富德及国内部分省市自驾旅游协会代表、旅游企业代表、文创企业代表、车企代表、营地装备企业代表、在京媒体共同参与本次活动。

  新疆自驾旅游协会作为产业大会的承办单位,对产业大会的基础构想及内容进行介绍。新疆自驾旅游协会秘书长李小虎在发言中提道:近年来,全国各地都在开展以自驾为主题的专项活动,如甘肃省“房车露营大会”内蒙古“阿拉善英雄会”等都已成为当地自驾旅游的品牌。在新疆维吾尔自治区执行的108个节庆活动中,都有以自驾新业态为内容的核心环节,自驾业态参与度很高,但尚无一个成熟的品牌,这也正是本次旅游产业大会召开的目的。新疆自驾旅游协会的使命就是在创新产品模式、协同公共服务供给、完善基础设施建设三个方面引导自驾旅游产业的健康可持续发展。

  据了解,2019年,在新疆维吾尔自治区文化和旅游厅的推动下,新疆自驾旅游协会将积极组织策划首届新疆自驾旅游产业大会,邀请行业大咖与各供应商聚会新疆,为新疆的自驾产业问诊把脉,为新疆的旅游事业提质升级聚力引流各抒己见,推动新疆由旅游资源大区向旅游经济强区转变做贡献。

  活动中,新疆房车营地文化旅游有限公司负责人还针对新疆自驾车房车营地项目进行说明。新疆自驾车房车营地项目将在全疆12个5A级景区、74个4A级景区及全疆23个机场,打造东、西南、北、四条环线64个景区营地、22个机场中转营地,实现游客在全疆的“快进快出多停留”,形成独一无二的全疆最大自驾游产品和营地项目。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号