鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
辽宁省旅游产业联盟成立
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-04-28 10:18:00 编辑:

  4月26日,由辽宁省各市国有旅游集团公司、省内知名民营旅游企业、拥有旅游相关专业的高等院校、金融投资机构和品牌策划机构等自愿组成的省旅游产业联盟在沈阳市成立。省委常委、宣传部部长张福海出席成立大会并致辞。

  省旅游产业联盟旨在整合全省旅游资源,促进省内旅游企业的合作与发展。联盟创始单位有186家,华为技术有限公司等39家单位为联盟合作单位,辽宁省旅游投资集团公司为理事长单位,并聘请中国旅游研究院等单位的18名专家学者为专家委员会成员。联盟将本着政府引导、企业为主、自愿参与、资源共享、优势互补、合作共赢的原则,打造辽宁省文化和旅游资源共享、业务交流资源合作的平台,为全省旅游产业链各环节提供政策解读、价值展示和资源对接的有效渠道。同时还为成员单位提供旅游金融、旅游资源规划和评估、开发旅游综合体等业务领域的多方位服务。

  当日,联盟举办了首届辽宁省旅游发展高峰论坛。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号