鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
“杭黄高铁战略联盟成立仪式”在千岛湖举行
信息来源:浙江在线 发布时间:2019-04-23 15:27:08 编辑:

  4月19日,由杭州东站枢纽管委会倡导的“杭黄高铁战略联盟成立仪式”在千岛湖举行。杭州东站、杭州南站、富阳站、桐庐站、千岛湖站、建德站、黄山北站等7个高铁站的相关负责人共同签订“杭黄高铁战略联盟”协议,正式建立杭黄高铁战略联盟。

  去年10月,杭州东站与黄山北站在杭举行友好合作框架协议书签约仪式,旨在通过输出杭州东站枢纽管委会制定的枢纽综合管理“杭州标准”,进一步加强杭州东站与黄山北站之间的友好合作关系。此次杭黄高铁战略联盟的成立,使得围绕杭黄高铁开展的战略合作进一步覆盖至沿线7个高铁站。

  黄山市高新区党委书记金涛表示,杭黄高铁战略联盟的成立不仅是规模的扩大,更是合作内容的升级。“联盟是为了联创,共同创出管理和服务品牌,这是杭州都市圈合作共赢的一次创新尝试。”该战略联盟作为全国首个高铁站战略联盟,致力于将杭黄高铁打造成为美丽中国高铁线、世界一流的旅游驿站。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号