鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
沈阳助推旅游业“向东开放”引客入沈
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-03-18 14:42:40 编辑:

  “我们主动积极牵手粤港澳大湾区,就是要努力打造沈阳旅游目的地城市。”3月15日,沈阳市文化旅游和广播电视局一行人员专程赴广东东莞、韶关等地,实地考察文化旅游项目,并与广东丹霞山博士生态园实业有限公司签订框架协议,由沈阳市文旅局牵头,推动辽宁青旅与中国南方航空、广州广之旅等深度合作,通过包机、专列等多种形式,吸引粤港澳大湾区游客前来沈阳旅游观光。

  粤港澳大湾区是继美国纽约湾区和旧金山湾区、日本东京湾区之后的世界第四大湾区。今年2月,中共中央、国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式发布,标志着粤港澳大湾区建设进入到深入推进的重要阶段。市文旅局负责人介绍说,沈阳主动融入国家“粤港澳大湾区”发展规划,就是要通过沈阳辐射东北地区的区域优势,打造粤港澳大湾区游客到东北、内蒙古以及朝鲜等地旅游项目。此举将助推沈阳旅游业“向东开放”,进一步引客入沈,将沈阳打造成一个富有特色的旅游目的地城市,坚定不移地走好“绿水青山就是金山银山”发展之路,建设美丽沈阳。

  目前,沈阳正在全力推进盛京皇城国家5A级景区建设,市文旅局还与广东企业家协会达成初步意向,开展多层次、常态化的开放合作平台,吸引广东资本参与沈阳文旅项目建设,开发沈阳旅游资源,推动沈阳旅游业实现高质量发展。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号