鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
云南省丽江市文化和旅游局正式挂牌成立
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-03-15 14:41:40 编辑:

    3月13日下午,丽江市文化和旅游局正式挂牌成立。丽江市委常委、常务副市长木崇根出席挂牌仪式,与丽江市文化和旅游局党组书记、局长张建华共同为丽江市文化和旅游局揭牌。

  根据省委、省政府批准的《丽江市机构改革方案》(云厅字[2019] 13号)和丽江市深化党政机构改革领导小组印发的《丽江市深化市级机构改革实施方案 》(丽改发[2019] 1号),组建丽江市文化和旅游局,作为丽江市人民政府工作部门。丽江市文化和旅游局加挂丽江市文物局牌子。丽江市文化和旅游局机构规格为正处级。

  据了解,丽江市文化和旅游局的主要职责是:贯彻落实党的文化和旅游工作方针政策,研究拟订全市文化和旅游工作政策措施,统筹文化和旅游业发展,深入实施文化惠民工程,组织实施文化资源普查、挖掘和保护工作,维护监管各类文化市场和旅游市场秩序,加强对外文化交流,推动文化旅游产业转型升级、融合发展等。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号