鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
江苏句容:姹紫嫣红春光好 踏青赏花正当时
信息来源:中国江苏网 发布时间:2019-03-08 15:23:45 编辑:

  “惊蛰到,春雷响,万物长,百花开,”迎来了二十四节气中的“惊蛰”,随着天气放晴,气温回升,句容河风光带已是一派春意盎然,各式梅花开得姹紫嫣红,人们沐浴在春天的暖阳里踏青赏花,感受春天的气息。从空中俯瞰,一株株粉色、紫红、白色的梅花如云似霞,点缀在青青的草地上,美不胜收,蜿蜒曲折的小路穿行其间,形成独特的线条之美。含着露珠的花朵上在春天的暖阳照耀下显得更加晶莹剔透。浓浓的春意也吸引了一些家长带着孩子来到这里赏花踏春,感受这大好的春光。近年来,句容市坚持把生活更美好、更舒适融入城市发展全过程,着力打造最佳人居环境,对句容河风光带进行全面的升级改造,种植了梅花、樱花、海棠等各类景观树木,每到春天,这里花开成海,美景如画,逐渐成为人们休闲的好地方。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号