鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
香港旅发局:将全力配合推进大湾区旅游发展
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-02-22 14:32:53 编辑:

  就中央公布《粤港澳大湾区发展规划纲要》,香港旅游发展局主席林建岳21日表示欢迎,并充分认同规划纲要中提到的“支持香港成为国际城市旅游枢纽及‘一程多站’示范核心区,建设多元旅游平台”的方针,指香港旅发局将予以全力配合。

  林建岳指出,随着广深港高铁香港段及港珠澳大桥等基建设施的落成,粤港澳大湾区将整合成为一个结合不同旅游特色和体验的区域,香港作为国际航空枢纽,亦会将粤港澳大湾区旅游发展推上一个新的台阶,吸引更多海外旅客以香港为起点展开“一程多站”的中国旅程。

  林建岳表示,香港旅发局会继续加强与广东省及澳门特区旅游推广机构的合作,合力打造粤港澳大湾区旅游品牌。此外,就纲要中提出“要有序推动香港、广州、深圳国际邮轮港建设”,林建岳表示,香港旅发局将推出以港珠澳大桥、广深港高铁与邮轮相结合的旅游产品,鼓励旅客取道香港展开旅程;香港旅发局亦会继续加强与亚洲邮轮联盟各成员港口的合作,逐步扩大邮轮旅游区域合作规模,发挥协同效应。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号