鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
慈溪打造“浙东大农家”乡村旅游品牌
信息来源:宁波市旅游局 发布时间:2017-11-03 15:14:05 编辑:

  为加快慈溪“农业+旅游”融合步伐,提速升级农旅经济动能,慈溪市旅游部门通过“打造本土品牌+强化政策扶持”力推乡村旅游品牌化发展。搭建“浙东大农家”平台,打造乡村旅游特色品牌,将评定范围扩大至所有能提供观光、农事体验、农产品采摘、住宿、餐饮等休闲旅游项目的各类农业种植园、民宿、农家餐馆等,研究制定《浙东大农家评定标准》规范准入门槛,将评定对象按经营实体细分为乡村营地、乡村餐馆、民宿、采摘园四大类,每年评定一次,以“优进劣出”强化动态管理。同时,在2017年产业专项扶持实施细则中进一步明确对“浙东大农家”项目建设的政策扶持,列入“浙东大农家”项目的农业种植园、养殖园、乡村营地等进行改造发展旅游休闲观光,按与旅游相关的规划设计与建设投入给予30%补助,最高补助不超过50万元。

  截至目前,慈溪已有37家企业加盟并完成“浙东大农家”商标注册,2017-2018年度申报工作已于10月启动。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号