鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
塔城市投资亿元改善旅游业基础设施
信息来源: 发布时间:2013-01-24 16:33:28 编辑:QQ

  近日,记者从塔城市旅游局获悉,今年塔城市投入1.004亿元改善旅游业基础设施。  

  据了解,2012年是塔城市发展战略重新定位的第一年,也是塔城市旅游业发展打基础固根基的起步之年。  

  2012年,塔城市完成了旅游大道、演艺场、喀浪古尔水库道路改建、伊宁路旧城风貌改造、喀尔墩片区改造、恰合吉滑雪场建设、四星级标准宾馆——宁城宾馆改造、人工湖改造、锡伯西迁戍边纪念碑修建及14家三星级农家乐升级改造等旅游业基础设施建设。  

  随着旅游业基础设施的进一步夯实,旅游收入也是成倍增加。  

  截至目前,塔城市共接待游客55.22万人次,旅游总收入8479.39万元,与去年同期相比,接待游客人数、旅游总收入分别增长54.1%、66.53%。其中第三届蔬菜文化旅游节共接待旅客21.28万人次,旅游收入达3192.3万元,与去年同期相比,分别增长112.8%、166%。 


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号