鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
四川峨眉山投资1.2亿元建设峨眉山市西环线二期
信息来源:中国网 发布时间:2012-11-22 15:01:47 编辑:qq

  记者从四川峨眉山获悉,为整合峨眉山风景区与乐山大佛旅游资源,提升峨眉山市旅游城市形象,解决货运和客运交通、过境交通及市内交通压力,四川峨眉山市将总投资1.2亿元,建设峨眉山市西环线二期工程。

  据悉,峨眉山市西环线二期工程道路为南北走向,全长2046.79米,为二级城市主干道,设计速度40Km/h,路基宽45米 ,占地102300平方米。

  该建设地点位于峨眉山市绥山镇城西村、大南村,川主乡梧桐村,起于峨眉山市峨川公路,止于峨眉河。建设内容包括征地、拆迁及安置;道路工程(含路基、路面);道路设施及预埋线路工程;景观绿化及保护工程等。

  近年来,峨眉山市在创建中国最佳旅游城市进程中提出了“东拓、西优、南调、北进”的城市发展格局,为突破现有交通状况不能满足经济快速发展需求的“瓶颈”, 确定了突出枢纽、打开通道、完善路网的发展思路,按照 “井”字加一环,组团式发展的模式,从道路骨架入手,着力拓展城市发展框架。先后开工建设了西环线、内环线、峨川路、秀湖路、东新路等。

  据了解,峨眉山市西环线工程一期(东段)按二级城市主干路标准设计,全长约2.49公里,宽45米,沥青砼柔性路面。西环线全线北起该市第三自来水厂处,南至城南杨岗接口,总长约7公里。目前,峨眉山市西环线一期主体工程已经竣工并完成绿化。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号